Ecole de Musique Intercommunale © Imago ad Graphicum - CCVH
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LES RÉGALADES DE MONTPEYROUX - 9EME EDITION
MONTPEYROUX

Les-Regalades.jpg
Tarifs
prestationprix min. (€)prix max. (€)
Plein tarif 125,00 125,00
Dates
le 21/10/2018

Type : Terroir

Thème : Gastronomie / Vin / Oenologie

Catégorie : Rassemblement / réunion

Il n’est pas de grands vins sans grands plats pour les accompagner à table !

Pour la 9ème année, les vignerons du Cru Montpeyroux (Hérault) invitent un grand chef à sublimer leurs vins. Après les montpelliérains Eric Cellier et Jacques & Laurent Pourcel, après le carcassonnais Franck Putelat, le nîmois Jérôme Nutile, le gersois Bernard Bach, le versaillais Régis Douysset, le narbonnais Lionel Giraud et le catalan Laurent Lemal, ils ont demandé à Jérôme Ryon de signer le menu de l’édition 2018. Depuis février 2006, il officie au piano de ‘La Barbacane Hôtel de la Cité’ à Carcassonne, au coeur de la Cité médiévale. 1* Guide Michelin, 2 Toques Gault & Millau.

Au coeur de l’AOC Languedoc, le vignoble de Montpeyroux se situe à 40kms de Montpellier. Il est adossé aux contreforts sud du Larzac et aux monts de Saint-Guilhem le Désert. Ses 14.000 hectos sont produits par la Cave ‘CastelBarry Coopérative Artisanale’ et par 21 caves particulières. L’AOC Languedoc-Montpeyroux a été reconnue par l’INAO en 1984.
Le prix du repas est de 125€ par personne.
Les vins servis sont offerts par les vignerons du cru. Ils sont sélectionnés, servis et commentés sur chaque plat, par Baptiste Ross-Bonneau chef sommelier du restaurant,
Double lauréat -France & International - du Challenge Sud de France 2018 de la Sommellerie.

Menu du Dimanche 21 Octobre 2018 à midi
En extérieur
Apéritif & Amuse Bouches
A table, dans l’Église Saint Martin du Barry
Langoustine rôtie, brioche vapeur et cèpes de saison.
-----------------
Escargots de Pays poêlés, savarin aux herbes fraiches et trompettes,
une sauce fumée.
------------------
Filet de bœuf farci de joues de bœuf et foie gras, potiron, girolles
et choux de Bruxelles, une sauce Périgourdine.
-----------------
Assortiment de fromages frais et affinés
-------------------
Biscuit moelleux à la châtaigne, une panacotta aux marrons confits,
une tuile à la gruée de cacao.
-------------
Café
3 vins différents de l’Appellation Montpeyroux seront présentés par le sommelier
et accompagneront chaque plat

Le nombre des places étant limité, il est impératif de réserver. Chèque à l’ordre du ‘Syndicat du Cru Montpeyroux’ à envoyer à
Les Régalades de Montpeyroux
Jean-Luc Bonnin
1, Rue Pierre Flourens, 34500 Béziers
(Renseignements : Tél 04 67 49 04 29 & 06 13 24 84 40, agence.jlb@gmail.com )

Adresse

Eglise du Barry
34150 MONTPEYROUX

Contact

Tél : +33 6 13 24 84 40
Tél : +33 4 67 49 04 29
Email

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Classé catégorie I
Accueil Gignac : 33(0)4 67 57 58 83
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33(0)4 67 56 41 97
oti@saintguilhem-valleeherault.fr

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