
ATELIER VIN ET CHOCOLAT
Au programme de l'atelier :
Introduction au vignoble languedocien; chiffres clés, notre histoire, les notions d'appellation, cépage, terroir...
Accords mets et vins avec une dégustation à l'aveugle sous la forme d'une initiation à la dégustation de nos 3 cuvées locales en accords avec les créations chocolatées de Cécile Ferrandi, chocolatière à Aniane. Le tout dans la convivialité, le partage, la gourmandise...Notre satisfaction c'est que vous repartiez avec le sourire tout en ayant acquis des connaissances sur notre beau produit qui est le vin !
L'inscription à l'atelier est sur rendez-vous, par téléphone ou par mail...ou en boutique !
Tarifs
Plein tarif | 25,00€ |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Accès
- Autoroute - A750 sortie Gignac
Dates de la manifestation
du 06/01/2022 au 31/12/2022
Adresse
CAVEAU TOURS ET TERROIRS
10 Avenue Marcellin Albert
34150 GIGNAC
Coordonnées GPS : 43.6562924 / 3.55101355
Moyens de communication
- Téléphone fixe : +33 4 67 58 54 41
- Mail : caveaugignac@orange.fr
Types
- Stage / Atelier
Thèmes
- Artisanat
- Gastronomie
- Vin / Oenologie
Catégories
- Terroir
Langues parlées

Personnes handicapées
oui
Groupes
Réception groupes : non