Se faire labelliser Bienvenue à la Ferme

Bienvenue à la ferme

Le label Bienvenue à la Ferme

Les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme s’engagent à proposer des produits fermiers de qualité, à offrir à leurs hôtes un accueil personnalisé et professionnel dans un environnement soigné, et à être ambassadeur d’une agriculture durable et responsable, enracinée dans les terroirs.

 

Les 3 valeurs clés:

  • Une exigence de qualité
  • Une rencontre passionnante
  • Au service de notre patrimoine


Qui peut être labellisé Bienvenue à la Ferme ?

  • Agriculteurs en vente directe
  • Hébergement
  • Restauration
  • Loisirs

Comment obtenir le label Bienvenue à la ferme ?

Pour obtenir le label Bienvenue à la ferme, les activités de transformation, restauration, hébergement ou loisirs doivent se conformer à des cahiers des charges dédiés. Les produits fermiers sont transformés par l'agriculteur ou sous sa responsabilité à partir de matières premières de la ferme.


Contact pour en savoir plus / se faire labelliser : 

La Chambre d'agriculture de l'Hérault est là pour vous renseigner :

Mme Stéphanie CALVIAC - calviac@herault.chambagri.fr - 04 67 20 88 21

   
       
   
           
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.