Saint Guilhem le Désert - Abbaye de Gellone  © OT SGVH
Saint Guilhem le Désert - Abbaye de Gellone © OT SGVH

Oliven und ölen

DELICES DES GARRIGUES

DELICES DES GARRIGUES SAINT-GUILHEM-LE-DESERT

  • Français
  • Anglais

9 descente du Portal
34150 SAINT-GUILHEM-LE-DESERT

Telefon : +33 6 81 86 39 38
E-mail

LE DIVIN OLIVIER

LE DIVIN OLIVIER SAINT-GUILHEM-LE-DESERT

  • Français

2 avenue du monument
34150 SAINT-GUILHEM-LE-DESERT

Telefon : +33 6 31 79 32 04
Telefon : +33 4 67 57 48 81
E-mail

LE MOULIN DE LA GARRIGUE

LE MOULIN DE LA GARRIGUE SAINT-ANDRE-DE-SANGONIS

  • Français
  • Espagnol
  • Occitan

4 rue du moulin a huile
34725 SAINT-ANDRE-DE-SANGONIS

Telefon : +33 4 67 57 65 66
E-mail Webseite

M. HOSFORD NIGEL

M. HOSFORD NIGEL SAINT-JEAN-DE-FOS

  • Français
  • Anglais

296 Chemin de Las Paures
34150 SAINT-JEAN-DE-FOS

Telefon : +33 6 38 11 23 95
E-mail

MOULIN DU MAS PALAT

MOULIN DU MAS PALAT GIGNAC

  • Français

MOULIN DU MAS PALAT
34150 GIGNAC

Telefon : +33 6 82 66 44 96
E-mail Webseite

OLIVERAIE DU COFFRE

OLIVERAIE DU COFFRE SAINT-ANDRE-DE-SANGONIS

  • Français
  • Espagnol
  • Occitan

Moulin de la Garrigue
34725 SAINT-ANDRE-DE-SANGONIS

Telefon : +33 4 67 57 83 47
Telefon : +33 6 18 13 62 01
E-mail Webseite Webseite

 
 

Focus...

Fokus...

Abbaye de Gellone © OT SGVH

Saint Guilhem le Désert

das « Juwel der Romanischen Kunst »

Aniane, Pont du Diable © OTISTVH

Pont du Diable

die ebenfalls zum Welterbe der UNESCO gehört, wurde zwischen 1028 und 1301 von den Mönchen von Aniane und Gellone erbaut,...

mit. 22 sep.

16°C

23/09

21°C

24/09

21°C

25/09

14°C

yr.no

Tourismusbüro St.-Guilhem-le-Désert-Vallée de l'Hérault
Accueil Gignac : 33(0)4 67 57 58 83
Accueil Grand Site de France "Saint Guilhem le Désert Gorges de l'Hérault" :
33(0)4 67 56 41 97

oti@saintguilhem-valleeherault.fr

  • Office de Tourisme Intercommunal Saint-Guilhem-le-Désert - Vallée de l'Hérault
  • Patrimoine mondial
  • Plus beaux villages de France
  • Grand Site de France

Durch die fort Ihren Besuch auf dieser Website, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit Sie Inhalte über soziale Netzwerkfreigabetasten zu teilen, damit wir das Publikum zu messen. Für weitere Informationen und, Cookies zu setzen

x